網站導航

質量品牌

新聞中心
情暖端午|衛華集團與長垣一中的 “粽”意情深
來源:article
發布時間:2020-06-25 點擊:926

仲夏·端午
家家戶戶門前插艾草
滿城美食粽葉香

 

在這粽葉飄香的端午佳節

衛華集團與長垣一中師生間的

“粽”意情深、紙短情長

讓這個端午愈加濃情~

 

端午慰問   “意情深

6月25日  端午佳節

受集團董事長韓紅安委托

集團常務副總裁苗紅一行來到長垣一中

為一中師生送上粽子、水果等慰問品

苗紅代表衛華集團向節日期間仍堅守工作崗位的

一中教師們表示崇高的敬意

向一中學子表示節日的祝福與慰問

長垣一中副校長李學占、黨委副書記趙玉璽

代表長垣一中全體師生向長期以來關心支持

長垣一中教育事業發展的衛華集團

表示誠摯的感謝

長垣一中工會主席陳明剛

校團委書記霍軍榮出席慰問

集團總裁辦公室主任衡振虎

黨委辦公室主任張穎陪同慰問

紙短情長 共期未來

 

尊敬的韓紅安董事長:

   參觀完咱們衛華集團后,我深有感觸,衛華人勇于擔當,不懈奮斗,為我們學子甚至長垣人民作出了優秀榜樣。我真誠的感激您及所有衛華人。

       勇擔當,不空想,衛華人腳步不尋常,靈魂吐芬芳。

        ......

一中學子給董事長韓紅安的來信

這是長垣一中高三學子來到衛華集團勵志游學后,寫給集團董事長韓紅安的一封來信。信件中雋秀的字里行間,流露著一名學子對衛華的真摯情感。

而這樣的來信,韓紅安收到了60封。

6月初,為豐富學生們的校園生活,激發學生學習斗志,長垣一中組織學生走進衛華集團,開展勵志游學教育活動。

參觀結束后,一中學子深受感觸,在繁重學業之余,執筆寫下一封封飽含深情的信箋,并于衛華集團成立32周年之際,由一中工會主席陳明剛、校團委書記霍軍榮交于董事長韓紅安手中。

心系學子,情溢筆端,收到一中學子的來信后,韓紅安深受感動,逐字閱讀后,親筆寫下了三封滿載期望與溫暖的回信,在端午佳節一同交于學子手中。

百年大計,教育為本。作為起重行業的領軍企業,衛華深知32年的發展和成績,離不開各級黨委、政府和社會各界的關心支持。衛華多年來切實履行社會責任,堅持不懈開展形式多樣的社會公益活動,尤其重視對教育事業的支持。

自2008年以來,衛華已連續12年開展“金秋助學”活動,累計捐資近千萬元,資助學生1900余名。捐資260萬元建設衛華小學,并資助周邊學校改善教學環境。先后在武漢理工大學、華北水利水電大學等5所高等院校設立獎學金,激勵莘莘學子勤奮學習,勇于追夢,為實現中華民族偉大復興貢獻青春才智。


粽”享情深

端午安康


辽宁快乐12中奖规则